Продукты случая

04   04:16. -  04:23.                03.05.2024ЙФ.
(Ё0..) + 4 !!!    ясно  ...   дуборно  ...                (пятница)
Наброски-!06-04
Опубликовано на Стихи.ру 20.05.2024.


                ПРОДУКТЫ  СЛУЧАЯ



       ПОЧТИ  БЕЗ  ИСКЛЮЧЕНИЯ  МЫ  ВСЕ  ПРОДУКТЫ  СЛУЧАЯ,
                ТВОРИЛА   И   ВАЯЛА   НАС   ЕГО   "РУКА"   МОГУЧАЯ,

       КОГДА  ОН  НЕ  ТОРОПИТСЯ,  ВСЁ  ЛАДНО  ПОЛУЧАЕТСЯ,
                НО  С  ЭЛЕМЕНТОМ  СПЕШКИ  И  КАЗУСЫ  СЛУЧАЮТСЯ... 

       ВРЕДНЕЕ  ГЛУПОЙ  СПЕШКИ  НЕТ  НИЧЕГО  НА  СВЕТЕ,
                КОГДА  ПРОЦЕСС  НЕСПЕШНЫЙ,  -  РОДЯТСЯ  ЛУЧШЕ  ДЕТИ...  ))


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии