Воздушный поцелуй

Без тебя мне так душно,
В этом мире бывает.
Поцелуй твой воздушный,
Всё равно согревает!
Ветер в парусе южный,
Так меня наполняет
Поцелуй твой воздушный,
Мою жизнь вдохновляет

Припев
Поцелуй меня…мне это нужно!
Я на фронте любви безоружен
Поцелуй меня с юга на север
Поцелуем воздушно-весенним!
Поцелуй меня… мне это важно
Поцелуем своим абордажным!
Поцелуй меня с юга на север
Поцелуем воздушно-осенним!

Без тебя мне так скучно,
В этом мире бывает.
Поцелуй твой воздушный,
Всё равно согревает.
Мне дышать тобой нужно,
Без тебя жизнь тоска.
Поцелуй твой воздушный,
Я по свету искал!

Лик Д.С.


Рецензии