За любовь к Родине

посвящается
Герою России, кавалеру двух Орденов мужества
Ивану Жарскому

За что скажи пацан,
Героя тебе дали!
Что сделал ты в бою,
Чтоб здесь сейчас стоять!
За что скажи герой,
Вся грудь твоя в медалях!
За то что я пошёл,
Россию защищать!

Припев
За то что Родину любил,
Слова присяги не забыл.
За то, что смерти вопреки,
Отважно жёг броневики
За то что Родине служил!
Немецкий танк в бою подбил!
За то, что смелым в битве был,
За то что Родину любил,

За что скажи герой,
Отечество ты любишь!
Что сделать ты готов,
Чтоб в битве Победить!
Готов я встать горой
Идти вперед под пули
А как придёт Победа
Мечтаю в мире жить!

Лик Д.С.


Рецензии