Зло маленькое, зло большое

Зло маленькое, зло большое
Справедливость, правда или зависть и месть
Что у нас тут на первое, что на второе
Не говоря уже о десерте
А места поближе к очагу ещё есть?

Че Гевара и другие ангелы смерти
Наклейкой с маек нам в душу глядят
Поверьте честным глазам святого Бен Ладена,
ну просто поверьте
Купите майку за 17 долларов 50

А те кто циничны, фанаты числа
Рационацысты съели надежду на ужин
Не добра от них не дождёшься ни смысла
Не бог, не дьявол им больше не нужен

Тупое полено без сострадания
Или пылкое пламя, кто хуже всех?
Саморефлексия, а не покаяние
Но лежать в гробу ровно этоль не фатальный успех?
Курам на смех

Да наш ум прокажён
Конём троянским пробрался он тихо
В городе правд много лживых мужей и жён
И одно на всех большое стабильное лихо

Зло маленькое, зло большое
Справедливость, правда или зависть и месть
Что у нас тут на первое что на второе
Не говоря уже о десерте
А места поближе к очагу ещё есть?


Рецензии