Щедроты Высшего безмерны

Сонет

Щедроты Высшего безмерны,
Его дары не лицемерны,
Он столько приготовил нам,
Чтобы приблизить к Небесам!

И приближенье неизбежно –
Любовь Всевышнего безбрежна,
И чтоб нам правильно прожить,
Любовью нужно заплатить!

Любовь – возврат Творцу за щедрость,
За ширь Любви Его, безмерность,
За изобилие всего,
Что к нам исходит от Него!

Щедроты Высшего безмерны,
Его дары не лицемерны!


Рецензии