***

ОЖИДАНИЕ ЛЕТА
Спокойно на душе.
Все страсти улеглись.
Ритмично жизнь идёт.
Проснувшись, улыбнись!

Весна сияет светом,
и лето впереди,
И много в нем проектов,
Земных забот в груди.

Как птицу, отпускаю
Тревогу Я и страх,
Что летом будет сложно...
Нет, летом будет: « Ах!»

Красиво, беззаботно
И радостно в тепле,
И очень многоплодно,
Благодаря земле.

И встреч весёлый гомон,
И радость близких глаз -
Все это будет снова,
И много - много раз.


Рецензии