Всё будет хорошо!

Посвящается защитникам, кто стали отцами на фронте

Ну что сынок вот я и дома!
Все у нас будет хорошо!
Привет любимый мальчик Тёма
А ты смотрю уже пошёл!
Когда на свет ты появился,
Я на Донбассе воевал
Но в глубине души гордился,
Что я на фронте папой стал!

Припев:
Сынок цвети и развивайся,
Твой папа, тебя с мамой защитит!
Все будет хорошо не сомневайся,
Мы в этой битве точно победим!
Расти красивым и послушным,
Твой папа, тебя любит и хранит!
Все будет хорошо и даже лучше!
Россия непременно победит!

Ну что сынок скажи мне слово,
Агукни папке, улыбнись!
Ведь мы с тобою Ивановы
И ты фамилией гордись!
Прощай любимый мальчик Тёма
Так быстро отпуск мой прошел
Я уезжаю завтра не на долго!
Все у нас будет хорошо!

Лик Д.С.


Рецензии