За горизонтом мечты

А что же там, за горизонтом
Моей безропотной мечты?
Откуда дивным светом льётся
В час ранний море чистоты.

Так не увидеть. Мне мешают
Законы физики чужой.
Лишь только сны мне помогают,
Связать всё с правдой и с собой.

И сбалансировать сознание
С волшебным миром янтаря.
В эфире всех моих желаний
Я свою жизнь живу не зря.

И я настрою свою вечность,
В грядущем вижу красоту.
Меж прошлым-будущим безпечность
Наводит злую суету.

А я пишу, черпая Музой
Из жизни искренних людей
Идеи образов могучих
И мысли правильных затей.

Мы все живём в пределах взгляда,
С желаньем что-нибудь понять,
А нужно быть лишь частью лада,
Мировоззренье поменять.

И быть смиренным в мире этом,
В ладу с природой и собой.
И горизонт растает где-то,
Мир безграничен. Боже мой!


Рецензии