Страсть

Что значит любовь
В твоём пониманье?

Чувствуешь вновь
Ты это желанье.

Тело горит
В блаженной истоме,

И разум отсутствует
В этом «дурдоме».

Сердце пылает
Огнём преисподней,

И ты понимаешь
Пути все Господни…

Ты хочешь его,
И признаться не можешь.

Ничто не заменит
Любовное ложе…
2005г.


Рецензии