Между нами всё сложно

Опять мое сердце разбилось
Любовь превращается в сон
Мне кажется все усложнилось
И чувств изменился фасон
Опять мои мысли как птицы
На юг по привычке слетались
Мне кажется нужно влюбиться
Пусть сложно но я попытаюсь

Припев
Между нами все сложно
Слез и грусти не скрыть
Но еще все возможно
Нам опять полюбить
Между нами все сложно
Нужно все упростить
Не любить не возможно
Если хочешь любить!

Остался лишь вкус поцелуя,
Который мне сложно забыть
Тебя я к мечтам не ревную
Я просто хочу полюбить!
Опять мое сердце забилось
Любовь превращается в быль
Мне кажется все упростилось
И я тебя вновь полюбил!

Лик Д.С.


Рецензии