БАТЯ

памяти Александра Захарченко


Батя мы смогли,
И не мало сможем,
Много ещё дел,
Нужно нам свершить!
Батя мы смогли
Да нам было сложно
Всё, что ты хотел
Реальность, а не миф!

Припев:
Батя, батя, батя,
Как тебе в раю.
Батя, батя, батя,
С нами ты в строю!
Батя, батя, батя,
Ты всегда средь нас.
Батя, батя, батя,
Я твой сын Донбасс!

Батя мы смогли,
Стать для всех примером.
Не предать душой,
Память наших Дедов.
Батя мы смогли,
Выстоять за веру.
Мы дойдем с тобой,
Скоро до Победы!

Лик Д.С.


Рецензии