Очарован сиреневым цветом

Очарован сиреневым цветом,
неповторимой, нежной красой.
Ароматом белоснежной сирени
со скатившейся девичьей слезой.

Но не может сирень быть в печали
с такой роскошной, элегантной косой.
Сияют на ней слезы счастья,
сладостная опьяняет любовь.

Белоснежно-нежная радость,
снизошедший для наслаждения рай.
Нет прекрасней майской сирени,
ярко сияющей в небесных лучах.

Фото из Интернета


Рецензии