Тепло от солнца

Тепло от солнца
 
Как тепло от яркого солнца
На полу рисует озера
С подоконника лучиком льется
Это яркое солнце
Словно детство упало рядом
За окном акация белая
И еще ни с кем не прощался
Еще сильный и смелый
И тебя ведут по дороге
Выбирают все гладкое, четкое
И никто еще душу не трогал
Не бросал в нее злость и упреки
Все еще в золоте утра
В чашке тоже купается солнце
И окно не просто стекло
И открытое в небо окно
И полет не мечта и выдумка
А открытая в небо дорога
Осталось найти крылья
И лети в простор с порога 


Рецензии