Весеннее... 05. 24

Сидит паучок...
Ползет муравей
За соком колонии грустной из тлей
И прячется в щелку веселый сверчок...
Полет стрекозы любопытной остался
Мгновеньем, встревоженным гладью пруда...

30.09.22-17.05.24


Рецензии