Мне подарив... Беспечность тайной?

Мне подарив...
Беспечность тайной?
Пусть даже выдуманной снов?
Но всё же жизни - бег потайный
И к тебе звёздных...
Вдаль мостов?

И пусть в мосты...
Ты здесь не веришь?
Но как-то вдруг! во тьме небес
Моей звездой отныне светишь...
И что мне мелкий...
Те'ни бес?


Рецензии