Такие, как мы

На фронтах войны,
Мы Господня сила.
На таких как мы,
Держится Россия!
Мы добра мессия
Кара сатаны!
Держится Россия!
На таких как мы

Припев:
Такие как мы
Сегодня за лентой
Такие как мы
Идут за Победой
Отважные внуки
Великой весны
Сегодня с Россией
Такие как мы!

За свою страну
Мы на всё готовы!
У таких как мы
Каждый шаг рискован
Мы куем победу!
На фронтах войны,
Держится планета,
На таких как мы!

На таких как мы
Русь века стояла
На фронтах войны,
Нас таких не мало
За великих дедов
Встали внуки в строй
Мы вернём Победу
За Россию в бой!

Лик Д.С.

Лик Д.С.


Рецензии