Выбор

Как же  любил я девчонку
Летом жила что у нас
В детстве.. Когда всё прекрасно.
В общем, не так, как сейчас.

Время бежит  безвозвратно
И позабыт тот родник,
Где я впервые к любимой,
Молча прощаясь приник.

Как всё красиво в двенадцать,
Ну а потом как всегда.
Ты развелась, выйдя замуж.
Я промотал все года.

Часто тебя вспоминая,
Я что-то там представлял.
Но поезда Тула - Киев
Ходят на прошлый вокзал...

Ранен. Наверно серьёзно.
Как же его дотащить?
Снайпер вон там. Это плохо.
Значит мне тоже не жить.

Господи, он уже близко,
Всё. Подошёл. Подошла?
Ну покажись перед смертью,
Раз уж судьба нас свела.

Молча стоим потерявшись,
Слов никаких не найдя.
Бог с ним с медалью, с присягой,
Лиль,
Но ведь это же я...


Рецензии