Поход в расход

"Попади только на чужбину, так начнёшь уверять, что у нас свиньи жареные разгуливают".
Петроний, приближённый  Нерона, приговорённый им к самоубийству.

Оттого, что на Руси правят воры,
Мы из Турции ввезём помидоры:
С миру нитками, в  рубахах для нищих
Обустроимся на прах-пепелищах!

"Зерновой поток" ушлёт в сини дали,
Обеспечив и почёт, и медали,
Ни фига мы не утрёмся в помине,
А прорвёмся и на лысой резине!

Царь подарит всем рассветы в надежде,
Грянет радостно банкет, как и прежде,
Наконец-то всё вернётся на круги:
Это Первого не первы заслуги!

Наплевать, что всё в разрухе-развале,
Начихать на расслабухи в анале,
Коль кружится голова от итогов
Перевброшенных уже новых сроков!

Заходись, братва, в галопе-гоп-стопе,
Пригодимся на дрова не Европе,
И навозом всех вполне пропитаем:
Мы уж столько лет в г... обитаем!

И величие своё приумножим,
Свою санкцию на Запад наложим:
Как построим здесь АЭСку "Аккую",
Будет сразушки нам всё тут по ...!

2018 — 2023


Рецензии