Я вижу тебя каждой ночью...

Я вижу тебя каждой ночью,
В кровати, закрывши глаза.
И думаю, что воочию
Скажу, что люблю я тебя.

Мечтаю сказать тебе смело,
Как сильно тебя я люблю.
Мечтаю я сделать умело
Реальной любую мечту.

Хочу я любви твоей, ласки,
Хочу твоего я тепла.
Хочу, чтоб любил ты со страстью
Только одну лишь меня.

Хочу я с тобою по свету
Вместе по жизни идти.
И чтоб освещало планету
Сияние нашей любви.
2005г.


Рецензии