Где лучше живется?

Где лучше живется?
Там где солнце проснется,
А ты тут как тут,
Соловьи поют.

Часики тикают,
Воробьи чирикаю.
Дочка маму обнимает,
Муж жену ласкает.

Летчик самолёт ведёт,
Тихо песню поёт.
Спортсмены побеждают,
При этом соперников уважают.

Журчит тихо родничок,
Не смолкает сверчок.
Дети в школу спешат,
Дрозды свистят.

Люди всех стран дружить стали,
Мечи на орала перековали.
И война весь шар земной 
Обходит стороной.


Рецензии