На станции Подсолнечная...

На станции,в лесу-Под Солнцем...
Сошлись две Радуги подковой...
Здесь золотых звон колокольцев...
Хранителей Судьбы Народной...

Здесь вырос Дом с Мольбертом...
Там поселились Чудеса...
С Палитрой Кисти там беседуют...
Под трели птиц на небесах...

Там хоровод чудесных Красок...
Волшебных сказок у костра...
И нет вкуснее всех вкусняшек...
На свете нет гостеприимней очага...

Там запах леса у прудА..
Волшебны виды для пленэра..
О, сколько вложено труда!
Упорства! Денег! И большая Сила Веры!


Рецензии