Извлекать уроки

Все ошибаются. Кто редко, а кто часто.
Порой ошибка за ошибкою идёт.
Сигнал даётся свыше не напрасно,
Кто его принял, тот ошибку признаёт.
Как это важно извлекать уроки,
Чтоб груз ошибок не нести с собой.
Не пропускать подсказки и намёки,
Которые даются нам душой.
Мы к свету и добру жизнь направляем,
Когда все крены, замечая за собой,
Осознанно и честно исправляем,
Не позволяя им рулить судьбой.


Рецензии