Спасибо небесам за нашу встречу, милый!

Спасибо небесам за нашу встречу, милый!
Я верю - так предсказано судьбой,
Что в тот прекрасный майский вечер,
Мы точно не случайно встретились с тобой.

Спасибо небесам за нашу встречу, милый!
Ведь никого уже я не ждала.
Ты мой родной, ты мой необходимый!
Тебе я свое сердце отдала!

Ты дал понять, что я любима
И научил меня любить.
Ты подарил заботу, счастье
И изменил всю мою жизнь.

Ты дал мне нежность и поддержку,
Ты дал мне сильное плечо.
Ты мой мужчина долгожданный,
Спасибо небесам за все!

Тобой я вдохновляться не устану,
Тебе стихи и песни посвящю!
Тебе я днем и ночью повторяю,
Как сильно я тебя люблю!

24.11.2023


Рецензии