Что там дни? - Года несутся?

                *****
  Боже мой! - Вот это встреча! - Вспомним молодость, блеснём!
    - Изменила жизнь, замечу, внешне, но, хоть не во всём?

    Дружно время проводили! - Рядом внуки? - Уже так?
    - Помня, в детский сад водили? - Дети вымахали как!

- Что там дни? - Года несутся?  Вечер, ночь? - Закат, рассвет?
    Не успеешь оглянуться? - Десять, двадцать, сорок лет?
   
     Дрожки то, то колесница? - В сорок лет ускорив бег?
      Как ни странно, чаще снится время то разливом рек!

                *****


Рецензии