Бумеранг в ответ не запущу

Я обижаюсь только на своих,
Чужие люди мне обиды не наносят.
Пусть даже зло весомее у них,
Но мою душу это не подкосит.
Боль, нанесённая своими, в сотни раз
Воспринимается предательски острее.
И очень трудно дать себе приказ
Забыть обиду, чтобы стать мудрее.
Они ведь точно знают, куда бьют.
Неважно, что эмоции зашкалили.
Черту опасную с разбега перейдут,
Хотя набатом колокольчики сигналили.
И всё же со своими не прощаюсь,
Обиду горькую на трон не возвожу.
Я точно знаю – с болью этой справлюсь!
И бумеранг в ответ не запущу.


Рецензии