Письмо

Писем прощальных не будет,
Есть для кого мне жить.
От сна мертвеца разбудит,
Эта судьбинушки нить.

И знаю я, не напрасно,
Люблю не смотря на боль.
Чувствую, с тобой безопасно,
Для нас подготовлена роль.

Любовь моя не погаснет,
И ты не вздумай грустить.
С тобой огонёк не гаснет,
Я всегда буду творить.


Рецензии