что-то крупное готовится

Что-то крупное. Планета
замерла перед грозой.
Подготовлены ракеты...
Рифма? Рифма...Боже мой!
Жить! Куда еще? Довольно
по статистике. Назад
направляется невольно
острый и неострый взгляд.
Было...Прожито...А дети?
Внуки?! Будущее ждёт?
Лето же! Давай о лете.
Мирно лето пусть пройдёт.


Рецензии