И снова всё по кругу

Оправдываться вроде не по лету,
Не заживает боль от прошлых ран.
Но если понимаешь человека,
То даже крен не примешь за изъян.
Эмоции мои опять взорвались,
Но ведь обидеть точно не хотел.
И как ошибку эту мне исправить,
Ведь у тебя есть тоже свой предел.
Не помогаешь мне ты, отдалилась.
Стена тобою прочной создана.
И снова всё по кругу покатилось,
И снова я один и ты одна.


Рецензии