Мой Ангел

"Мой белокурый Ангел! Свет души прекрасной", -
Себе я повторяю вновь и вновь.
Хочу забыть тебя, но это все напрасно.
Что это? Может быть любовь?

Хочу забыть опять твою улыбку,
Хочу забыть опять твои глаза,
Хочу забыть тебя, мой милый, ненаглядный,
Хочу забыть, но этого нельзя.

И каждый час, и каждую минуту
Я думаю опять, друг, о тебе,
Но ты приходишь вновь ко мне, однако,
Все также почему-то лишь во сне.

И я проснуться вовсе не желаю,
И не хочу тебя я отпускать,
Но знаю, что с рассветом ты расстаешь,
Как льдинка по весне уйдёшь опять.

14.04.2024 г.


Рецензии