Начало ночи

Спустилась ночь-она одна на всех
И блики звука засверкали
Один услышал - тихий флирт
Другой швартовку - на причале

С ней остаёшься - сам на сам
Холодный вечер - дверь от ночи
В неё войдешь, обнимешь стан
И вот она с тобой хохочет

Кругом обман и лестный стих
Летают сказки - нет сомнений
А может, дело всё не в них
Ты попадаешь в окруженье

И сколько сможешь-будут ждать
Тобой подвешенные строки
Ты не спеши их написать
Только начало этой ночи

18.09.15.


Рецензии