Одна из гульбассовских историй

Час пик и покупателей наплыв.
Без масок все, включая и кассиров.
И только инвалид, что как бы жив,
Средь очереди маской портит (сиро!)
Картину - брёх "Гулььбассовский ажур".
Его отправят завтра на прививку,
Чтоб не смешил позорной маской кур
Гульбассовских, что к вирусу привыкли.
Чубайсо-нано-рыжая вакцина
Расправится-то с вирусом быстрей,
Чем чуждая по смыслу мейд ин Чина
И родственная мейд ин ЮэСэЙ!
После прививки в доблестной больнице
Всего лишь третьей группы инвалид
Вместо того, чтоб районом гордиться
Вдруг(!) прыгнул из окна - позор и стыд!
В психушку негодяя: опорочил
Идею вакцинации саму.
А это... это, хочешь иль не хочешь,
Серьёзная претензия к уму.
Но к чьему?!


Рецензии