пахнет футбольным полем срединного лета...

пахнет футбольным полем срединного лета
мгновенный автограф травы
вспышки земли на мяче
у остановки магазин напротив магазин
под вывеской магазин
потом его сожгли заживо
остановка название не изменила
тазик верхнего неба
кишит мальками крутолобых глазастых звёзд
бараки пялятся на заросли
лопуха и крапивы
дырами настежь зевающих окон
сквозь одурительно тёплую реку
растущей луны


Рецензии