Свет для тебя

Свет для тебя
 
Неведомый свет он для тебя
В волне серебрится
В закате дрожит
И словно руками тебя обнимает
И волосы трогает, шевелит
Неведомый свет касается глаз
Твое одиночество он растворяет
Дорогой идешь уже не один
А с другом невидимым
Но ты его знаешь
Неведомый свет он для тебя
В снежинке резной
И в пении птицы
Он нежно трогает слезу на реснице
Он душу качает, чтоб не болела
И чтобы на ладони светом горела
Неведомый свет он для тебя
Он не оставит, он не погаснет
И пусть ты один,
Поймешь лишь все завтра,
Сегодня лишь верь, и дальше иди


Рецензии