Сумашедший дом

Оставь надежду всяк сюда входящий,
Снимите обувь прямо у тахты.
"Заехавшего" встретит здесь"смотрящий",
А санитары перейдут на"ты".

Поменьше пить,поменьше есть тут предлагают,
Не есть,когда покуришь ты.
Кого-нибудь возможно и спасают,
Кому-то ты подаришь здесь цветы.


Рецензии