Сводка сего дня

Что творится под солнцем ныне?
То, что и было в других веках
Есть семена в песках пустыней
Недостаёт воды в бурных реках
Хлеб свой пускай по сим водам
Вдруг оживятся пустыни сердец
Луч Истины угнетённым народам
Кто познал Сына, тому Бог Отец!
Миндаль зацвёл на склонах гор
Каперса россыпь, тяжёл кузнечек
В сфере Небес звучит приговор
Страшная месть за гибель овечек
Аллея Ангелов ввысь поднялась
Убиенные матери и дети молятся
Рухнула цирка позорного власть
ЖыдОбандэрский кагал смоется!


Рецензии