Чувство счастья

Сегодня я проснулся рано
И слава Богу, что живой.
Мне жизнь прекрасна и желанна.
В душе моей всегда покой.

А небо чисто -  голубое
Бездонно смотрит на меня
И солнце ярко -  золотое,
Источник нежного огня.

Люблю тебя моя Россия!
За то, что есть ты у меня!
В душе моей эх!!! Эйфория!!!
Все чувства радости маня!
20.05.2024.                08:28


Рецензии