Ветки душистой сирени

Расцвела у дороги
сирень,
прохожу на работу
я мимо.
У меня разыгралась
мигрень
от жизни унылой,
постылой.
Наломаю я ветки
сирени,
понесу в невесёлый
свой дом.
По дороге мне все
улыбались,
будто кто-то
со мною знаком.
Это ветки душистой
сирени
вызывают улыбку,
участье.
Может,завтра
и в жизни моей
будет нежное,
женское счастье.


Рецензии