Дураки и умные

Почему то всегда
В лёгком отчуждении
Друг от друга..
Держутся в не большом
Отдалении ума..
Немного порознь..
В чем причина
До сих пор не ясно.
Или мысли близко
Не сходятся
Или другая причина тому
Что их разделяет
Казалось бы
Но что то же
И сближать должно..
И ответ к счастью
Был найден..
Неожиданно сам собой
На стихи. ру..
Дураки стали писать
Лучше
А умные их читать
Чаще
Так мир поэзии
Здесь
Уравновесился..
Удивительным образом
Дураков стали чаще
Печатать..
А умные стали
Лучше к этому
Относится
Возникла наконец
Гармония..
Вошли в моду
Поэтические вечара..
Где мило,
Звучали стихи..
Пусть и не совсем
Звучно.. но все же
Умным это можно было
Понять как должно
А дуракам непонимая
К радости быть в роли
Многочислинных авторов..
И казалось и гений в том
Был совсем.. не против..
Радуясь в стороне, как видя
Поэзия ~ сближает людей
Чудесно.. уравновешивая.
На удивительной виселеце стихов
Одинаково и умные стихи
И к счастью дурные, что
Висят и болтаются также
Одинаково ~ и не требуют
К себе уже особого отношения


 


Рецензии