Реченька льётся

Реченька льётся,
реченька льётся,
реченька льётся
меж берегов.
Сердце смеётся,
сердце смеётся,
нет,я не верю
в вашу любовь.
Реченька льётся,
реченька льётся,
и вдруг свернула
к морю она.
Сердце спросило,
может, бывает,
может, бывает,
любовь навсегда?
Реченька льётся,
и вот оно,море,
встретились вместе
море,река.
В сердце любовь
так разольётся,
что не удержат
её берега.


Рецензии