Тантра

Как  то  раз  решил  Серега 

Тантрой  заняться.  Чтоб  Бога

в  душу  через  секс  впустить.

И,  не  долго  думая,

начал  он искать и рыскать -

и

на

шёл.

Телефончик

чин  по  чину

очень  вежлвый  чувак:

будет  клево

так  и  так

триста  карбованцiв

тай  кайф  гарантирован.

Радостно!


Созвонились  в понедель.

Дали  адресс -  и  поеееехали.

На  такси,  на  кортеже,  на  целом  ****ом  катафалке

да  еще  с  оркестром -  потому  что  радостно!

Щас  будем  ****ься  -  но  по-научному!


Там,  на  улице ЛЭфтЭрис -  пустота...

ни  черта 

один  адресс  сука 

стоит  и  смотрит  как  наркоман.

Адресс  неразбочивый:

ни  тут,  ни  там.

Первый  этаж...  второй  третий -

ах  вооот   

Наконец-то!

Открывает  тощая  голый  девица  с  ***м -  сюды?

нее  -  вон  туды... 


:ДЭнтис,  иеговист,  эквилибрист...


ОТЧАЯНЬЕ!


вышел  на  улиц -  гудят  самолёты, 

писяют  кошки  в  бордюр

смотрят  подозрително  полицейские

и  не  стоит  - ***!


медленно -  медленно  -  медленно 

на  душе  ( похоронные  марши! )

бум  бум-  бу  бум

и  какие-то твари  душу  скребут  да  поскребывают


-мы  веселые  мальчишки

мы  испорчены девчёнки

мы  стоим  сябе  в  сторонке

мы  наматываем  кишки


а  так  хотел  по  научном  трактате  йебаться!

shame!


в  дом  пришел -  лифт  ни  *** -  не рабо=тайет

шел  вверх  по  лестниц  душу  по  граммам  всю  растерял  - 

поднялся!


двери  настеж  -  а  там  пустата -  ни  коврика,  ни  меблинки -

все  суки  вынесли  -

а  посерёдке  -  две  наркоманки  сладко  ебутся...


и  пока  Серёжа  по   йоговски  поебаться  решил  - scam!

квартиру  об=чистили!

даже  пыль  суки  нахуй  до  пылинки  суки ... 

и  -  съебались!


Хотел  по  крайнЭй  мЭре -  наркоманку  выйебать -  так  нельзя

красивая  Пандора  она,  но - заразная  сука  ненаглядная  моя...


Да  и  ***  криво  стоит,  не  признает...


Одиночество...


Рецензии