Слышали.. их дядя

Вышел из прострации..
И собрался с визитом
К нам.. Мы в шоке..
Естественно его не ждали
Так быстро.. до похорон..
Надеялись после. Чуть погодя
Сами ко времени проведать..
Простив уж.. И прошлым всем
А тут на те бе.. Такая новость


Рецензии