Сельский туалет

Не зарастёт к нему народная дорога,
Он многих спас от неприятных бед.
На белом свете туалетов много,
Но есть особенный весёлый туалет.

О нём не писано в учебниках историй,
О нём никак молва не говорит.
В Весёлом он стоит, смотрящий в море,
И сам неплох, и из него отличный вид.

Не пластиком оббиты его стены,
Не золотом отлит его помост.
Он в простоте своей безумно офигенный!
Хотя снаружи и внутри совсем не прост.

В него идут мечтать туристы с пляжа,
В него сквозь щели бьёт в глаза прибой.
На стенах росписи такого антуража,
Что позавидует музей ему любой.

Ты приходи, найти его не сложно,
Он солнцем юга ласково согрет.
Иди по ветру, только осторожно,
В весёлый Веселовский туалет.

19.05.2024.


Рецензии