Ответ гимну, что на крыше синагоги пели

Взойдём на гору Божьего величия
Споём наш гимн "Новый Иерусалим"
От старого имеем мы отличия
Такие как горы Гевал и Гаризим!
Благословения польются ливнями
Мы победили и враг бежит, бежит
Объединились братья услиями
Шут жыдОбандэр в истерике дрожит
Зверь в человеческом обличии
Ужасней, чем все хищники земные
Взойдём на гору Божьего величия
У нас кресты и имена святые!
За ветром в поле гонится лукавый
Напрасно огнем и градом засевает
Через колоду каждый пень корявый
Клоун иудеев синим огнём сгорает
Кружит с визгом стая не птичья
Страшная гневным грузом смерти
Взойдём на гору Божьего величия
С нами Бог и Его сила, верьте
Мудрость с наследством вопрошает
Зачем иудцам хазарский каганат?
Злодеев буйство жизнь сокращает
Что делать дальше и кто виноват?


Рецензии