Внучке...

Лера, поздравляю, поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Не стареть и не болеть,
Танцевать и песни петь.
Не пускать печали тень,
Жить с наслаждением
 В каждый день,
Что Господь даёт тебе,
И не забывать обо мне.
Чаще домой приезжать,
Ко мне в гости забегать.
Люблю, целую, обнимаю,
Крепко к сердцу прижимаю.


Рецензии