Про это...

Сегодня случился секс...
Мимолётный, еле заметный.
Прям на глазах у всех
Он не был чем-то запретным!

Ласковый аромат,
Кокетливо брошенный взор,
Вендинговый аппарат,
Длинный метро коридор...

Я чуть замедлил шаг,
Она чуть замедлила взгляд,
Что было дальше, и как,
Свидетели подтвердят...


Рецензии