200 дэн...

Моя вчера надела
Колготы, 200 дэн...
Вот вы сейчас смеётесь.
Мне - не смешно совсем!

И ладно б я увидел
Готовый результат,
Но этот эквилибр
Мне не забыть, ребят!

Сначала горы складок
Натянет до бедра,
И смотрит, чтоб до пяток
"Штанина" доползла.

Затем начнется новый
Живой аттракцион:
"Капроново-чулочно-
Напопный" марафон.

Она тут и в присядку,
И прыгает слегка,
Проклятья (для порядку)
Жиркам вокруг бедра.

Исполнив, как обеты,
Все жертвы красоты,
С отдышкой, но надеты
С начесом колготЫ!


Рецензии