Строим жизнь свою...

Строим жизнь свою всегда, наверное, в мечтах,
Всё мечту, как пазлы, собираем,
И мечты картинки проявляются в делах,
Просто это мы пока не знаем.

И проходит время, может, месяц, может - год,
По кусочкам мы мечту собрали,
В нашу жизнь мечта однажды тихо вдруг войдёт
Воплотится с точностью в реале...

В.Мельников, 20.05.24


Рецензии