Мы себя не узнаем

В хвост и в гриву - карта бита.
Все идет своим чредом:
то собрание, то митинг...
Мы себя не узнаем!

В место клячи - конь ретивый
хочет время обогнать,
только старенькие ивы
шепчут что-то невпопад.

И серебряною нитью
вяжут прядь седых волос,
как судьбу свою девичью,
жизнью выплаканных слез.


Рецензии