Одетые писатели

Посвящается сообществу "Соавторы"

На заре полуденной
Вчерашними котлетами
Заглушают голод свой
Писатели. Одетые.

В книгах гуманоиды
Сражаются с кометами,
И тут же на таблоидах
Писатели. Одетые.

Пусть порой издатели
Мошенники отпетые,
Вовсе на каратели
Писатели. Одетые.

И если ты расстроенный,
Поделятся секретами
Соавторы.  Но кто они?
Писатели. Одетые...


Рецензии