На перекрестке двух вселенных 153

     В соавторстве с поэтом Леонидом Улановым
       http://stihi.ru/2024/05/20/2002

Ни сон, ни явь, смешенье красок.
Палитры вечная борьба.
Разгул стихий, улыбки масок,
иль грешницы святой мольба.

Всё это ласково и нежно
как самый трепетный секрет.
В бескрайней истине безбрежной
жемчужиной упало в след.

жемчужину в своей ладони.
согрею теплотой души.
Ее сияние в иконе!
ты ведь согласен?...ну скажи..

Ни сон, ни явь, смешенье красок
Палитры выбраны тона
Нет больше тайн, вуалей, масок
Душой наполнены слова.


Рецензии